屏幕唔大唔細,手機定平板?Lenovo Phab Plus上手速試!

屏幕唔大唔細,手機定平板?Lenovo Phab Plus上手速試!


Lenovo今日在港推出了一款6.8寸的平板手機名為Phab Plus,這款平板手機外型與iPhone 6有幾分相似,同是採用金屬外殼設計,機身厚度只有7.6MM。在6.8寸這麼大的屏幕尺寸上都未能完全放入褲袋内,機身的頂部仍然突出。

DSC_0009

Lenovo Phab Plus 屏幕解像度為1920×1080及323ppi,由於屏幕尺寸較大, 適合長時間使用。

DSC_0001

單手操作絕對無可能

DSC_0002

採用虛擬按鍵 

DSC_0003

1300萬像主鏡頭加LED補光燈

 

DSC_0049

支援單手操控模式

LENOVO PHAB Plus規格



Categories: 手機測試











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言