Home » App 推廣/手機軟件推廣的關鍵點及案例

App 推廣/手機軟件推廣的關鍵點及案例

by mobilesetting
0 comment

有主題及用處的App,營銷推廣的方法沒有想像中的複雜。堅信絕大多數人都是有試過去網上找App 怎樣推廣才是好,我們今天帶大家一起來看看App推廣的一些流程,如何一步一步打造出App 營銷推廣.



App 推廣技術含金量高

App 推廣工作繁瑣,打造出營銷推廣成本相對高,因此沒有多大掌握來預算營銷推廣的,打造出app推廣工作也並不簡單。

1)信息內容數據積累,安裝數據Tracking 的軟件,例如Google 的Firebase、Appsflyer 等。追蹤數據及存儲數據用作推廣之用

2) 因為App 資金投入早期成本較高,推廣預算一開始時也會較多,因而我們在選擇臨時以搜索引擎如Google 、社交平台如Facebook、IG 的模式進行 App營銷推廣,挖掘潛在用戶,拓寬市場。

3) 互聯網推廣的方式主要包括:Google 搜索引擎付費推廣,App Store 或Play Store 網站廣告營銷推廣、圖片視頻軟文營銷,發布信息平台營銷推廣、社交網絡平台營銷推廣,及其時下今天的視頻類app(Youtube )營銷推廣等方式。

4) 發布後APP能通過企業自身的運營策劃來發展吸引用戶,憑著閃光點在行業中出類拔萃。

實用的APP, 收入可以月過半百萬

App 賺錢的方式在眾多網上賺錢方式中盈利算是比較好的,做的好了月入半百萬確實是有可能的,這類的 App 推廣渠道也非常多,例如現階段我在做的【HotelSaver】App為例子。

營銷推廣【HotelSaver】App給顧客應用,顧客每應用高省交易一筆就會給你提成,營銷推廣越大盈利越大,針對酒店而言營銷推廣app非常簡單,畢竟這是對客戶有利的服務平台,省錢助手的平台,並且提成最大!也應適當做線上推廣例如免費下載app得到完全免費 Coupon 一次,Coupon 的成本費其實就是合作商家的贈品,但你應該知道中後期它可能給你帶來幾十元幾百元,什至幾千元。

又可以做「你推薦的朋友」參加,讓更多人先下載,後了解。他們有大部分終生歸屬於的你粉絲們,中後期它又可能推薦給其他朋友應用,也屬於你的粉絲!這種裂變式是最快的精英團隊,你盈利只能越來越越大!

畢竟一個實用的App 是對客戶有利的服務平台,省錢助手的平台,並且提成最大!

You may also like

Leave a Comment