Home » 情懷原來只值$4,088? Nokia 8 在港發表!

情懷原來只值$4,088? Nokia 8 在港發表!

by mobilesetting
0 comment

Nokia 回歸手機市場後,首次在香港舉行新品發佈會,可惜是由今次發佈會的規模及其他各方面來看,可見現時 HMD 的 Nokia 已不再是當年的手機一哥 Nokia,已再沒有大品牌的風範,究竟 Nokia 出品,再是不是必屬佳品?真係要試過先有結論。講番正題,Nokia 8 在港的售價為$4,088,於即日起接受訂購,並在9月14日上市,備有銀及藍兩色。

規格上,Nokia 8 採用了5.3寸2K屏幕,配備 Snapdragon 835 處理器,4GB RAM + 64GB ROM,搭載了蔡司認証的 1300萬像彩色(IMX258) + 1300 萬像黑白的雙主鏡頭,電池容量為3,090mAh,並運行Android 7.1.1系統,並支援 Nokia OZO 音效及具備IP54防水規格等。究竟富智康出品的 Nokia 8 能否在小米、MEIZU 及 One Plus 等性價比手機市場中佔一席位,好快就會有答案。大家又覺得 Nokia 8 賣$4,088 又抵唔抵?究竟 Nokia 8 的蔡司認証鏡頭的效能及電池續航力方面,又能否與媲美其他同級對手,就要留意本站的測評。

You may also like

Leave a Comment