Home » 中移動香港UTV APP KOL主播大放送!

中移動香港UTV APP KOL主播大放送!

by mobilesetting
0 comment

持續更新

不知大家有否留意原來中國移動現在推出了UTV APP內有人氣香港kol 主播實時LIVE與大家活動

主播多才多藝
天天在線的主播各有不同才能,保證天天為你解悶解困

全天候任睇
隨時隨地一開即睇

免費禮物
天天登入簽到更有免費獎勵

多元節目
一APP在手影視無休,大量好片任你睇!

使用方法:

前往Google Play Store及App Store下載即可!

不論你是否中國行動客戶,只要下載應用程式再以手機號碼登入即可!立即下載與各位KOL實時互動吧!

立即前往下載 UTV APP : https://eshop.hk.chinamobile.com/tc/corporate_information/Data_N_VAS/utv_live.html

除了UTV APP 如果你是中移動用戶請務必使用它們的MyLink手機應用程式,能夠隨時查看你的帳戶資訊,管理月費計劃,繳付月費功能等,十分方便不用再前往門市交費,只要輕鬆打開APP使能完成,如此方便的APP,難怪不用ASA推廣服務亦能輕鬆獲得廣大用戶下載!

獲取APP積分換禮物

除了實用功能外,MYLINK APP手機應用更有積分獎賞,你能定期查看有否最新活動可獲取積分,積分用途廣泛可以換領不少禮品。真想不到現在原來交電話費亦能邊交邊賺,中移動的用戶不要錯過了!


過往相關文章

中移動香港1800-lte打通全港

前中移動香港2013年表示將會將現有部份GSM 1800頻譜改為1800 Lte頻譜,而近月小編已發現香港大部份市區都能接收1800 Lte。雖然上下載速度不及2600 Lte,但這個消息對用緊韓版手機的用戶來講,是一個好消息。

You may also like

Leave a Comment