Samsung 跟到足,傳 Galaxy S9 將採用面部識別!

Samsung 跟到足,傳 Galaxy S9 將採用面部識別!


Apple 在新一代產品 iPhone X 上取消指紋識別功能,而改用3D 面部識別功能來代替,這個3D面部識別功能是透過精密的計算,來分別出用戶的面型,相信安全可靠。而這個3D面部識別功能發佈後,有分析師表示 Android 廠商都起碼花年半至兩年時間才會追上,究竟事實又否需要這麼長時間?

1491320

近日國內爆料大神在微博爆料,Galaxy S9 前置將採用3D Sensor 與 iPhone X 的 3D Sensor 是同一供應商。另外,由於預計 iPhone X 的產量有限,相信到 iPhone X 供應穩定時, Galaxy S9 已經開賣,對 Apple 來講絕對是相當不利。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言