Huawei Mate 10 Pro 或支援手寫筆?!

Huawei Mate 10 Pro 或支援手寫筆?!


還有不夠4天, Huawei Mate 10 Pro 就正式發布, 而近幾日頗多官方爆料, 包括之前 Kirin 970 研討會及余承東在微博上的發言, 加上手機設計頻繁曝光, 現時基本已確認了 Huawei Mate 10 將有兩個版本, 分別是 Mate 10 Pro 及 Mate 10, Mate 10 Pro 採用全屏幕設計, 搭載 5.99″ 18:9 屏幕, 解像度為 2k, Kirin 970 處理+6GB RAM, 支援 Mate 9 Super Charge 快充, 電池容量為4000 mAh, 預載 Android 8.0, 鏡頭方面採用 Leica 第三代雙鏡頭, 2000萬像+2300萬像, 而以上規格資料官方都曾有透露, 不過今日再又網友爆料, Huawei Mate 10 Pro 支援手機筆!

1491169

Huawei Mate 10 Pro 究竟會不會支持手寫筆功能呢?! 這消息筆者也是近2個月第一次聽, 也不排取有這個可能性, 而且全屏幕 5.99″ 的尺寸的確算頗大, 手寫筆能方便用戶輪入內容! 當然這是否屬實4日後就會清楚!



Categories: 新料速報











   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!