Galaxy Note 8 評測: 年度最強旗艦?!

Galaxy Note 8 評測: 年度最強旗艦?!

Rating

4.5 out of 5
外觀設計
5 out of 5
介面及功能
4.5 out of 5
效能及跑分
3.5 out of 5
續航力
5 out of 5
攝影效能

Total

4.5
4.5 out of 5

Overview

  • 產品:

    Galaxy Note 8

  • 測試日期: October 10, 2017


簡介

Galaxy Note 8 是 Samsung 首款雙鏡頭的產品,該機搭載了1200萬像 Daul Pixel 長焦鏡頭及1200萬像廣角鏡頭,前者為F/1.7光圈,支援OIS及2倍光學變焦,後者為 F/2.4光圈支援,並透過主鏡頭做出淺景深效果, 其他規格方面, Galaxy Note 8 採用了 6.3寸 Infinity Display 18.5:9 比例的 Super AMOLED 屏幕,解像度為 2960 x 1440 及 521ppi, 配備 Snapdragon 835 處理器,6GB RAM + 64/128/256ROM,電池容量為3300mAh,支援無線快充功能。

短評:

攝影效能非常出色, Spen 功能實用, 但在實際效能方面則未必比得上採用8GB RAM 的 One Plus 5/ HTC U11 (6GB) RAM

 

FlashingDroid Galaxy Note 8 深入評測

新一集 FlashingDroid 評測影片為大家送上久等多時的 Galaxy Note 8 深入評測!對比 Galaxy S8+ 進步是否足夠說服各位固有用戶換機?又或整體而言,Note 8 作為 Samsung 在 2017 年的終極旗艦手機,各方面表現有否達到我們的期望?影片開始前可透露 Note 8 的雙鏡頭無論景深效果拍攝效果,還是 Zoom 光學變焦都有驚人水準,S Pen 操作也史無前例有更多使用機會!














   編者