DxoMark 出爐! Galaxy Note 8 問鼎最強拍攝手機?!

DxoMark 出爐! Galaxy Note 8 問鼎最強拍攝手機?!


DxOMark 於今日發布了 Galaxy Note 8 評測報告, 取得分數為 94分, 成為目前拍攝表現最好 Android 手機, 同時也戰平了 iPhone 8 Plus, 兩者同時問鼎最強拍攝效能手機!

在測試中, Galaxy Note 8 更在拍照測試環節中取得100分, 是首款拿到這個分數的智能手機, 這部分的表現比 iPhone 8 Plus 還要高4分(iPhone 8 Plus 這部份只有96分)。至於攝錄方面, Note 8 只取得 84 分, 遠低於 iPhone 8 Plus 89分, 這是讓兩者最終得分保持一致的主因, 同時意味著 Note 8 的攝錄表現相比起拍照方面則較為平傭!

s_7668fbda67d947caa94acc21c7a42e4d

在評價中, DxOMark 評價 Note 8 在自動對焦, 雜訊控制及變焦效果三大環節都享有極大優勢! 而 iPhone 8 Plus 則在曝光, 對比度, 色彩還原及焦外成像方面更理想!至於攝錄方面, DxOMark 指出Note 8 在高動態範圍對比場景下攝錄影片, 曝光及對比度或有些不足, 而自動追焦點認不開啟也影響成績!不過 Note 8 在變焦的表現可謂非常出色, DxOMark 認為它在8倍數碼變焦時, 其雜訊量仍可接受。

s_712d170de54d4d89bb06fbbe0363d70d

 



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!