續航及拍攝續升級!余承東發放 Huawei Mate 10 最新消息:確認採用新一代 Leica 雙鏡頭!

續航及拍攝續升級!余承東發放 Huawei Mate 10 最新消息:確認採用新一代 Leica 雙鏡頭!


按目前情況來看,Huawei 新旗艦已進入最後的倒數階段。今天,Huawei CEO 余承東就在微博上,放出了一段全新的手機預熱影,其中可以確認Huawei 將繼續攜手Leica,在手機上搭載新一代的雙鏡頭,並提供全新的拍照體驗。

影片1

影片2

影片連結

目前已有不少爆料消息顯示 Huawei Mate 10 將配備第三代的Leica 雙鏡頭,規格方面有傳是2000萬+2300萬像素,如無意外應該還會是黑白+彩色方案。值得一提的是,這一次主鏡頭的光圈最大達F/1.6,讓低光環境下拍攝功力大大提升。

s_ee73d014cbc94d86a4a5258adf7b495a

另一方面在線下海報也提前曝光,除了新一代Leica 雙攝,還主打了人工智能芯片、卓越性能、及強勁的續航。在之前 Kirin 970 的溝通會專訪中,Huawei 官方就曾表示雖然Kirin 970 的規模比上代大,但由於升級到了10nm工藝,CPU能效提升了20%,GPU由原來的Mali-G71升級到Mali-G72,8核變為12核,效能也提升了50%

簡單的說,如果是同樣操作習慣的話,一定會在Kirin 970上感覺到各方面會提升得特別明顯,包括發熱和續航



Categories: 新料速報











   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!