Galaxy Note 8 連鎖大鋪正式接受預訂

Galaxy Note 8 連鎖大鋪正式接受預訂


相信大家都清楚 Samsung Galaxy Note 8 港行已在今日(9月13日) 下午正式發布,而今次上場的 Note 8 共有三個版本,分別係 64GB ($6998),  128GB ($7598) 及 256GB ($8198)!

DSC_0005

現時各大連鎖大鋪已正式掛牌接受預訂,定價跟建議零售價,不過各位訂時留意返,不同大鋪的簽帳回贈,例如 wilson 使用滙豐信用卡簽帳就有高達 $550 現金回贈, 另外不同版本所提供的顏色也有不同,64GB 版本只提供黑色與灰色, 128GB 版本就提供黑色,灰色及藍色,而 256GB 版本則提供黑色及藍色!

至於取貨日期應該係9月29日,不過售貨員就表示好大機會與s8 情況一樣提早兩日開始取貨!



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言