港版 Galaxy Note 8 又會幾時上市?

港版 Galaxy Note 8 又會幾時上市?


Samsung 在早前已宣佈,於9月13日在香港舉行 Galaxy Note 8 發佈會,而在同日國內都是舉行 Galaxy Note 8 發佈會,預計港版及國行版是會在相若的時間上市。而今日據國內最新的消息稱,Galaxy Note 8 將會於9月29日正式上市。至於港版方面,曾有香港大舖透露,港行 Galaxy Note 8 將會於9月底左右上市,相信與國行版上市時間相若。

NOTE8 

至於港版的售價方面,雖然暫時未有消息流出,不過據傳國內 Galaxy Note 8 的售價將由$6,088人民幣起(折合約$7,287港元),按國行推算香港的 Galaxy Note 8 最少要6,500港元起步。打算入手 Galaxy Note 8 的網友,就真係要預備。香港版 Galaxy Note 8 採用6.3寸 2K Super AMOLED 屏幕,配備Snapdragon 835 處理器,6/8GB RAM + 64/128/256GB ROM,搭載1200萬像雙鏡及3300mAh電池等,隨機還會附送AKG 耳機。想知道 Galaxy Note 8 的正確上市日期及建議零售價就要留意9月13日的消息。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言