全面屏大戰即將展開,Galaxy Note 8 對手終於出現!

全面屏大戰即將展開,Galaxy Note 8 對手終於出現!


近年旗艦級手機進入全面屏時代,先入有小米、Samsung、LG、Vivo 及 Apple 推出全面屏手機,而全球第三大品牌 Huawei 宣佈於10月16日在德國慕尼黑發佈新一代全面屏手機 Mate 10。據外媒傳來得知的消息指出,Huawei 將會在會上,一口氣發佈 Mate 10、Mate 10 Pro 及 Mate 10 Lite 三款新產品,而近日外媒 MobileXpose 再度曝光了 Mate 10 Pro 的渲染圖。

由流出的渲染圖來看,Huawei Mate 10 Pro 將採用全面屏設計,無論在機身正面或機背都沒有發現指紋識別器,難道 Huawei 今次會否以面部解鎖來代替指紋識別?

 

1486976

而近日網絡上再度流出一張疑似 Huawei Mate 10 與 Galaxy Note 8 的全面屏對比,可見 Huawei Mate 10 採用了 6.4 寸全面屏,比 6.3 寸的 Galaxy Note 8 更闊。至於其他方面,Huawei Mate 10 將配備 Kirin 970 處理器,4/6 GB RAM + 64/128GB ROM,4100mAh電池及具備 IP68 防水規格,當然會搭載 LEICA 認証的雙鏡頭等。在規格上看來針對 iPhone X 及 Galaxy Note 8。



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言