Huawei 將擊敗成為全球第二大手機品牌?

Huawei 將擊敗成為全球第二大手機品牌?

近幾年,智能手機都是由Samsung、Apple及 Huawei 三大品牌雄霸,當中 Huawei 的增長可以講得是最快,不過這三位手機大哥的位置可能將會有變動。

Huawei-P10-colors-1-840x560

近日據台灣傳媒報導,由手機供應商預計,Huawei 有望於今年第三季超越Apple 成為全球第二大手機品牌僅次於 Samsung,而 Huawei 有這樣的成績都是全靠 Mate 9 及 P10 系列。另外,IDC數據顯示今年第二季度,Huawei 手機全球出貨量達 3850萬,份額達11.3%,而Apple 為4100萬部,份額外12%,這兩者相差距離相當細。雖然 Huawei 手機的增長相當強勁,但由於iPhone將在第四季推出新產品,就算 Huawei 在第三季擊敗 Apple,在第四季都難以保持,不過 Huawei 最終會否好似 Samsung 一樣完全擊敗 Apple,都不是無可能。睇睇來緊10月發表的 Mate 10 系列就會知道,Huawei 有什麼本領。



未命名-2





Categories: 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言