Galaxy Note 8 只有 3300mAh 電池,夠唔夠用?

Galaxy Note 8 只有 3300mAh 電池,夠唔夠用?


Samsung 旗艦 Galaxy  Note 8 將於 8月23日正式與大家見面,而在較早前,有關Galaxy Note 8 的外型及上市時間都被曝光。今日爆料大神@Slashleaks 釋出有關 Galaxy Note 8 的電池資料。

s_4ff85e78f680465db261dd3f491ddcb3

據 @Slashleaks 的釋出的電池資料顯示,Galaxy Note 8 將內置 3300mAh 電池,與之前 @evleaks 釋出的 3500mAh 有所出入。自去年 Galaxy  Note 7 爆炸事件後,Samsung 對手機的電池相當嚴格,所以期後推出的 Galaxy 手機的電池容量有所保留。不過據早前曝光的消息顯示,Galaxy Note 8 將採用6.3寸2K AMOLED 屏幕,雖然    AMOLED 屏幕比較慳電,不過以 3300mAh + 6.3寸 2K AMOLED 屏幕,似乎不太足夠。不過以上消息是由兩位爆料大神流出,可以於8月23日的發佈會上,Samsung 可能會給大家驚喜。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言