F1.6大光圈 + HiFi Quad DAC,LG 全新旗艦 V30 正式發佈!

F1.6大光圈 + HiFi Quad DAC,LG 全新旗艦 V30 正式發佈!


LG 今日正式在德國柏林發表了品牌旗下 V系列全新產品 LG V30 及 LG V30+ ,今代 LG V30 加入了好多新功能,包括 f1.6大光圈鏡頭、OLED FullVision 屏幕、IP68防水規格及無線充電等,都是在 LG V系列首次出現。

V333

有用開近代 LG V20LG G6 的用家都知道,這兩兩個手機雖然加入了廣角鏡功能,不過在一般拍攝的相片質素來講,這兩款手機往往不及其他品牌的旗艦。不過今代 LG V30 終於有改善。LG V30 主鏡頭採用了 F1.6 光圈的1600萬像主鏡頭,而副鏡頭為 F1.9 1300萬像廣角鏡,支援120度廣角拍攝。此外,LG V30 主鏡頭上的鏡片,改用了Crystal Clear 玻璃透明鏡片,比以往的塑膠鏡片顏色更準更清晰。

 

V30

LG V30 與 LG G6 一樣採用前後玻璃機身設計,採用6寸 18:9 全面屏幕(2880 x 1440),屏幕比達82%,同時取消了副屏幕,不過 LG 將以往在副屏上顯示的功能改用浮動攔方式來顯示。雖然屏幕尺寸比 LG V20 大,不過機身尺寸就比 LG V20 短了8mm及窄3mm,重量只有158g,官方強調是目前最輕的6寸手機。

LG-V30-Moroccan-Blue

其他方面,LG V30 配備 Snapdragon 835 處理器,4GB RAM + 64GB(V30)/128GB(V30+),電池容量為3300mAh(支援快充、無線充電),內置 32 bit 四位 DAC HiFi 晶片(隨機附送 B&O 耳機)。另外,LG V30 仍舊具備 IP68防水規格及 MIL-STD 軍用規格認証。LG V30 備有黑、銀、藍及紫羅蘭四色,並於9月21日率先在韓國上市。

 

 



Categories: LG, 新料速報





相關手機規格









   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言