耐用編織充電/傳輸線 – Moshi Integra 強韌系列

耐用編織充電/傳輸線 – Moshi Integra 強韌系列


Moshi Integra™ 強韌系列充電/傳輸編織線,升級您的電力。嚴選高性能的 DuPont™ Kevlar® 纖維強化傳輸線的線芯,並通過 10,000 次180度搖擺測試(當中 Lightning to USB-A更通過 20,000 次測試),採用耐磨損的彈道尼龍編織技術,以及鋁製外殼設計,能夠承受長期使用帶來的磨損,提升耐用性。拔插施力點採用優質材料結合,更延長 Integra™ 編織線的使用壽命。

unnamed (2)

經MFi 認證,搭配 Moshi Rewind 高效能雙端口電源充電器或Moshi Car Charger Duo高效車載充電使用,更可提供高達12W的輸出功率。比一般 Lightning 傳輸線長20%(1.2米 )。可為iOS設備提供高達12 W(5 V / 2.4 A)的輸出功率。

 

unnamed (3)

接上任何USB-A端口,充電最大電流可達到 3A。通過 10,000 次180度搖擺測試,採用耐磨損的彈道尼龍編織技術,以及鋁製外殼設計,能夠承受長期使用帶來的磨損,提升耐用性。

 

unnamed (4)

高性能的 DuPont™ Kevlar® 纖維強化USB-C to USB-C 充電/傳輸編織線的線芯,擁有可正反插的雙 USB-C 接頭特性,此 2 米傳輸線還支援筆記型電腦快速充電,充電最大功率可達到100 W (20 V/5 A)。

建議零售價:
Lightning to USB-A : HK$ 198
USB-C to USB-A : HK$ 118
USB-C to USB-C : HK$ 158



Categories: 手機配件











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言