手機幅射是否影響健康?

手機幅射是否影響健康?


手機幅射是否影響健康這個問題,都討論左十幾年,近年瑞典及一個研究發現,長期暴露於手機輻射中可能會增加患腦癌和口腔癌的危險。另外,手機輻射還與失眠、老年痴呆症、兒童行為問題、女性月經不調、男性不育等有密切關係。手機輻射尤其對孕婦健康不利,會對胎兒構成傷害、增加孕婦流產的幾率。而兒童青少年由於大腦、體格尚處於發育階段,頭蓋骨較薄、大腦組織比成年人要脆弱,更容易受到電磁波輻射影響。使用手機的孩童在未來可能會面臨記憶力衰退、學習能力下降、煩躁易怒、癲癇發作機率提高等等健康問題,都咪話唔驚。

fazup-01 

近期市場上再度興起防手機幅射的產品,市面上出現了一款防幅射的貼片,這款防幅射貼片, 採用嶄新技術研發而成,設計精密,可減少人體暴露於手機輻射之下高達 99%。只要把貼片貼在手機背面,便能立即減少頭部和身體吸收由手機發出的電池輻射,簡單快捷。可將貼片直接貼在您現時的手機外殼或其他手機配件上一起使用。成效得到有關權威之實驗室的科學測試認可(特定輻射吸收率)。



Categories: 手機生活, 手機配件











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言