所有 Android 機都用得?Samsung 自家瀏覽器於 Google Play 上架!

所有 Android 機都用得?Samsung 自家瀏覽器於 Google Play 上架!


Samsung 自家瀏覽器一向以來,都只預裝在 Galaxy 設備上,不過 Samsung 近日將這個自家瀏覽器正式推出到 Google Play 上,讓其他 Android 品牌的用戶都能夠使用這款瀏覽器。

Samsung-Internet-browser-840x472_副本

據外媒稱,Samsung 的瀏覽器在早前已開放給 Google Nexus 與 Pixel 手機使用,而現在已經全面支援所有運行 Android 5.0 以上的Android 設備。Samsung Internet Beta 更可以以 Samsung 帳戶進行書簽同步,至於其他功能上,Samsung Internet Beta 還支持廣告阻擋功能,簡單講就是可以安裝插件來阻止廣告的出玩。不過目前這款瀏覽器還是處於測試階段,有興趣的網友可以到 Google Play Store 下載來使用。














   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言