唔夠數據唔緊要, CMHK用家首次使用指定 App 交台費,即享 10GB 4.5G全速本地數據用量!

唔夠數據唔緊要, CMHK用家首次使用指定 App 交台費,即享 10GB 4.5G全速本地數據用量!

香港人每月面對各式各樣賬單,少不免會掛一漏萬,但如果忘記繳交流動電話月費,便分分鐘會失去聯絡,對日常生活帶來極大不便。隨著智能手機掘起,五花八門的電子繳費渠道應運而生,繳費亦變得愈來愈方便、快捷。為進一步鼓勵更多客戶使用電子渠道繳費,中國移動香港最近推出了「網上繳費10激賞」的繳費推廣活動,由即日起至9月30日期間,合資格客戶首次利用中國移動香港手機應用程式、WeChat Pay、支付寶手機程式-服務窗,或八達通網上付款服務一次性成功繳付最新一期全額電話費賬單,就即可以獲得10GB 4.5G 全速本地數據用量,都咪話唔抵。

大家一定會問,何謂「合資格客戶」呢? 其實,這個「網上繳費10激賞」活動歡迎現時用緊4G 網絡服務計劃的客戶參加,包括「4G Pro」、「移動 Lite」、「移動21」及「移動42」等服務計劃均適用。既可以一試網上繳費所帶來的便利,於推廣期內仲可以額外獲贈10GB 4.5G全速本地數據,盡情上網睇片、玩遊戲,當然不容錯過。

5797-bannerALL809x450-tc(nobtn)

參加活動前記得要留意:

1) 本身是4G Pro / Lite Data / 42Mbps / 21Mbps等服務計劃的月費客戶

2) 於2016年1月1日至2017年6月27日期間未曾透過中國移動香港網站、手機應用程式或WeChat Pay 繳付賬單的客戶均認可為首次網上繳費客。

3)所獲得的本地數據用量將於下一個賬單月生效

按這裡立即下載 CMHK App:

 

Screenshot 2017-07-21 at 11.01.08

google-Play-store-logo
app store icon

*須受有關條款及細則約束

 



未命名-2





Categories: 手機生活

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言