全新TCL LIFE 智能家庭監護套裝正式登陸香港

全新TCL LIFE 智能家庭監護套裝正式登陸香港


TCL早前於2017年1月拉斯維加斯的消費類電子產品展銷會(CES) 中發佈其嶄新TCL LIFE智能家庭監護解決方案,廣受好評。這套智能家居監護套裝顧名思義能夠令你輕鬆簡便地監控你的家,守護你家中摯愛的安全。

TCL LIFE智能家庭監護套裝所選用的產品設計均設計時尚而精巧,包括網絡攝像機,門窗感應器,傳感器,以及智能網關,通過這一套精心搭配的產品,令用家不僅可以隨時獲悉家中何時光臨不速之客,同時可以隨時監測家中嬰幼兒的安全。一個小小的智能網關連接你手機中的應用程式就能助你輕鬆實現這一切。

這套智能家庭監護套裝的所有產品無論安裝或使用都相當簡便,只需5分鐘便能完成初次安裝,然後再安裝專用的手機應用程式(TCL LIFE) 便能即時操控。這個手機應用程式適用於iOS 8.0以上及Android 4.0以上版本之智能手機。這意味著從此你便可使用手機隨時監護你的家。

   

智能家庭監護套裝產品包括:

LIFECAM WiFi IP 網絡攝像機

IMG_20170812_010917

LIFECAM WiFi IP 網絡攝像機支持100°廣角鏡頭,4倍電子放大,夜視功能, 720P@30fps 分辨率, 內置麥克風及揚聲器,聲音檢測,micro SD card 本地存取, 以及 180° 旋轉。支持語音對講功能。

 

LIFESENSE and LIFEDETECT 智能感應器

IMG_20170812_011020

當LIFESENSE 門窗感應器感應到有不速之客通過門窗闖入您家中,以及LIFEDETECT人體感應器檢測到物體經過時,你的手機便會向你傳送警告信息。LIFESENSE 門窗感應器和 LIFEDETECT 人體感應器都支持ZigBee 無線通訊技術。二者的電池使用壽命均長達兩年(*依實際使用情況而定)。當電池效能處於低電量狀態時,信號燈均會長閃紅燈,同時向你的手機發送警報訊息作出提示。

 

LIFECONNECT 智能網關

IMG_20170812_011047

LIFECONNECT 智能網關能使整套監控設備與你的手機連接,包括門窗感應器,人體感應器以及網絡攝像機。當感應器檢測到信號之後,便會通過智能網關向網絡攝像機傳輸信號,進而進行拍照,錄像等行為。智能家庭套裝的所有產品均支持不同的通訊技術 (WiFi, ZigBee and AllSeen等)來進行交互連接使用,并適用於iOS 8.0及以上版本and Android 4.0及以上的智能手機。

對於TCL而言, 我們的目標是獲得在智能家庭產品領域的重大突破及市場份額。智能家庭產品現今仍然處於市場開端,面臨著許多難題,例如購買成本高昂,安裝使用方法繁複等等,這些都會令到這類產品的難以“入屋”,發展放緩。TCL 智能家庭監護套裝的推出就是針對這些問題提出的可靠解決方案,用家不必成為專業的安裝工程師來安裝產品,甚至一個手機就可實現日常的輕鬆操控。令到用家在可承受的價格範圍內更加輕鬆體驗智能家庭產品帶來的樂趣,和感受到科技對生活的改變。

建議零售價: 港幣1,499 於CSL正式發售



Categories: 手機生活











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言