OnePlus 5 香港 VoLTE 官方支援 CMHK,CSL 還要再等一等

OnePlus 5 香港 VoLTE 官方支援 CMHK,CSL 還要再等一等

OnePlus 5 不支援 CSL 的 VoLTE?今早有朋友傳來一個在 OnePlus 論壇上的疑問,而石先生作為一個 OnePlus 5 用家,當中也有使用 CSL 上網服務,所以就馬上查看一下,發現 OnePlus 5 確實沒有這個選項。

oneplus-volte-hong-kong-issue

面對這個情況,石先生也跟 OnePlus 方面查詢並得到回應。按 OnePlus 方面的說法,OnePlus 5 硬體上支援 VoLTE 的,但香港這邊暫時官方支援是 CMHK。至於 CSL VoLTE 則仍在調試中,接下來還是會有支援的,所以 CSL 的 VoLTE 用戶也許還要再多等一會。(by 石先生)



未命名-2





Categories: StoneTalk, 新料速報

 


   編者   

Stone IP

Stone IP 石先生 Founder of HisTrend.HK, Famous Blogger 網上商店創辦人,知名科技博客 Stone IP 是網上商店 HisTrend.HK 的創辦人,知名科技博客及旅遊博客。HisTrend.HK 是一家香港的網上商店,銷售消費類科技產品,並同時引入多款具特色的科技產品。個人博客瀏覽量達到 1,100 萬,以科技與旅遊為主。 在創辦網上商店前,Stone IP 為美國科技網站 Engadget 中文版之高級編輯,曾採訪全球多個主要科技展覽包括 CES、MWC、Computex、IFA、TGS 及香港春/秋季電子展。 開始做第一份工作的時候,剛好遇上 iPhone 推出,看著城市人如何從以前見面聊天成為今天「機不離手」的低頭族。科技帶來的變化往往超越了我們的想像,今天旅行不再是孤身一人,而是與相隔千里的朋友一齊觀光,分享美好時光。有人說科技與旅遊無法連在一起,但事實卻告訴我們兩者已是密不可分,你會在旅行中用到科技產品,也會利用科技觀看旅行的一切,兩者剛好是一個很好的結合。