NOKIA 真旗艦終於來,NOKIA 8 將於7月31日發佈!

NOKIA 真旗艦終於來,NOKIA 8 將於7月31日發佈!


盡控 NOKIA 於年初宣佈回歸手機市場,但推出的新 NOKIA 手機未見給用戶帶來驚喜,早前已有不少消息傳出,NOKIA 的真旗艦將於7月至8月左右正式發佈。雖然沒有具體的發佈時間,不過近日 WinFuture 引述北歐某家零售商的消息稱,NOKIA 8 將於7月31日正式發佈。

Image-014-810x298_c

據 WinFuture 指出,NOKIA 8 將是早前傳出的 TA-1004,而由FCC、安兔兔及GeekBench 多間機構的數據顯示,NOKIA 8 將採用 最強的 Snapdragon 835 處理器,4/8GB RAM + 64GB ROM,搭載1300萬像雙鏡頭等。至於售價有傳會定在589歐元左右(折合約5,270港元),備有藍、銀、金藍及金銅四色供消費者選購。



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言