LG Q6 規格跑分發佈前全曝光!

LG Q6 規格跑分發佈前全曝光!


在上星期 LG 已宣佈於7月11日在在波蘭舉行一場發佈會,外界預計LG G6 迷你版 LG Q6 將會在發佈會上亮相,而近日這款 LG Q6 的規格資料及跑分於 GeekBench 4 資料庫上曝光。

翻新版 Note 7! Galaxy Note FE 開箱

細機都有珊瑚藍?Galaxy S8 珊瑚藍水貨到港!

 

 Screenshot 2017-07-10 at 13.44.01

由資料庫上顯示,LG Q6 型號為 LG-M700,在單核及多核得分為 622 及 1,777分,該機採用了5.4寸 18.5:9比例屏幕,配備比較入門的 1.4GHz Snapdragon 430處理器及3GB RAM,搭載1300萬像單主鏡頭,並運行 Android 7.1.1系統。不過由於 LG Q6 在規格上都比 LG G6 大縮水,相信受歡迎程度相同會大減,會否在香港推出暫時未有消息。(來源:GeekBench)



Categories: LG, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言