[APK下載] 通話自動錄音App

[APK下載] 通話自動錄音App

最近新聞都有講, 內地騙徒致電港人電話並假扮速遞公司, 中聯辦, 內地公安等, 意圖詐騙金錢還大談心得指出我們港人容易受騙,而以下介紹的App為通話自動錄音軟件, 只要裝了此App 所有撥出或撥入的電話均會自動進行通話錄音! 如發現可疑電話就就可以重聽判斷一下!

應用層面廣泛

大家都知道電話錄音其實是對自己一種保障, 例如銀行或服務推銷、交易電話等等, 此App 絕對有安裝的需要!

Automatic Call Recorder

1.安裝後系統便會開始記錄所有錄音:

Screenshot_2015-08-05-10-59-40

自動為通話錄音

Screenshot_2015-08-05-12-31-23

點選每個通知會有明細選單

2.在明細選單後點擊儲存就會保存該通話,其後此通知會移到保存 Tab 內:

Screenshot_2015-08-05-12-25-14

系統還能對應 Google Drive 及 dropbox, 當手機連接 Wifi 時, 在儲存 Tab 下的錄音備份到雲端!

google

立即下載相關軟件:

AutoMatic Call Recorder APK Download



未命名-2





Categories: 必裝, 手機生活

 


   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!