5.5寸2K屏 + S435 極細機身,LG Q6 發佈! | MobileMagazine 專業手機評測


5.5寸2K屏 + S435 極細機身,LG Q6 發佈!

5.5寸2K屏 + S435 極細機身,LG Q6 發佈!

傳聞多時有LG G6 迷你版之稱的 LG Q6 今日正式發佈,該機外型只有與5寸屏幕尺寸手機相若,但就採用了旗艦級的5.5寸2K屏幕,屏幕比例為18:9,不過在處理器上就只配備較低規格的 Snapdragon 435 處理器,這個組合相當奇怪。

[手機知識] CMOS 規格怎樣看?! 筆者簡單說明

 

 

Q6 (2)

據了解 LG Q6 有三個版本,分別是Q6、Q6 Plus 及 Q6α ,三者分別是 Q6 擁有3GB RAM + 32GB ROM、Q6 Plus 擁有4GB RAM + 64GB ROM 及 Q6α  擁有 2GB RAM + 16GB ROM。其他方面,搭載1300萬像主鏡頭及500萬像自拍鏡頭,電池容量為3,000mAh,並運行 Android 7.1.1及支援 NFC 功能等。LG 表示全新Q系列定位將會是V及G系列之下,但高於X及K系列,該機將會於8月率先登陸韓國,其後就會登陸北美、歐洲、亞洲、中東及非洲等市場。

Q6 SPEC

  • LG Q6α – 2GB RAM + 16GB ROM
  • LG Q6 – 3GB RAM + 32GB ROM
  • LG Q6+ – 4GB RAM + 64GB ROM


未命名-2





Categories: LG, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言