開售近5千 Galaxy Note FE 被批評售價過高!

開售近5千 Galaxy Note FE 被批評售價過高!

Samsung 在上週在韓國推出翻新機 Galaxy Note FE,不過由於韓國的定價為$4,700左右,令水首批到港的 Galaxy Note FE 的售價高達$5,300,這個售價與今年旗艦 Galaxy S8 相近,令這款上代旗艦重出後,有不少網友批評定價過高。

s_5434c8a85000428685dbbdc625b1d0be

外國網站 PhoneArena 近日就針對 Galaxy Note FE 作出一個主題為 “你會買 Galaxy Note FE嗎?"的調查發現。在2168參與調查的人仕中,有28%人會毫不猶疑地購買 Galaxy Note FE,而有18%的人仕會完全不考慮,至於有多達52%人仕就會選擇低於500美元(折合約$3,900港元)以下才會考慮。由此証明 Galaxy Note FE 其實不是不受歡迎,只是在售價上出了問題,如果 Samsung 真係將 Galaxy Note FE 推出國際版的話,售價又會否進取一點?大又認為幾多錢買 Galaxy Note FE 才合理?



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言