激抵玩!HTC 6GB 旗艦5千有找

激抵玩!HTC 6GB 旗艦5千有找


HTC 這個品牌可以講得是經歷大起大跌,而於6月初推出的 HTC 旗艦 U11 將 HTC 整個品牌由谷底反彈, HTC U11 更成為近期熱選的手機。當然 HTC U11 成功的背後,除了有強勁的規格外,售價進取都是主要成功的因素。HTC U11 (6GB) RAM 版在大舖的售價為$5,380,以一款 6GB RAM + Snapdragon 835處理器的手機來講已經是相當抵玩,不過近期 HTC U11 在細舖的售價更加進取。

近日有深水埗的細舖,將港版 HTC U11 以$4,950的超底售價賣街,相信是近期繼 One Plus 5 後,另一款比較抵玩的機款。另外,HTC 上代旗艦 HTC 10 近期售價更跌到$2,990,不過用戶如果接受到單卡及32GB ROM 的話,這款配備 Snapdragon 820 處理器的上代旗艦都算是幾抵玩。



Categories: 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言