Vivo 將發佈屏幕光學指紋解鎖技術?

Vivo 將發佈屏幕光學指紋解鎖技術?


從上年的小米MIX 到現在的 Samsung Galaxy S8,全面屏手機可說是今年最潮的手機設計。但在全面屏手機上設置正面指紋識別是極大挑戰,就如 Samsung Galaxy S8 為了實現全面屏而選擇把指紋辨識器設在機背。而在昨天的 Vivo V5s 磨砂黑發佈會上,Vivo Malaysia 就向媒體透露了一項全新 “ 黑科技”,但詳情就沒有詳細透露。不過再追溯回業內分析師 @潘九堂早前的爆料,Vivo 的這個 “黑科技” 可能就是傳說中的 “光學指紋識別” 技術。

 

79fcea770a794522b1b4541b2a1d480b_th

潘九堂表示,光學指紋這個“黑科技” 在國外最先擁有的應該是iPhone 8,但在中國最快擁有此功能的很有可能是 vivo 手機。如果vivo 真的會發佈優先備有光學指紋技術的手機的話,讀者們是否考慮入手這款手機呢?

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 



Categories: Zinggadget, 新料速報











   編者   

Zinggadget

ZING GADGET is Malaysia's top Chinese technology media, aiming to provide a fun way to the latest technology-related information, products and all the fun stuff around the world. With our diversified content, Zing Gadget is here to color your life every day!