HTC U11 評測: HTC 翻身之作?! (6GB RAM 版本)

HTC U11 評測: HTC 翻身之作?! (6GB RAM 版本)

Rating

4.5 out of 5
外觀設計
4.5 out of 5
介面及功能
5 out of 5
效能及跑分
3.5 out of 5
續航力
4.5 out of 5
攝影效能

Total

4.4
4.4 out of 5

Overview

  • 評測手機:

    HTC U11


簡介

HTC  早前於台北發表了旗艦級手機 HTC U11,該機的外型及規格上都比以往的 HTC 手機大有進步,雖然香港的 6GB RAM + 128GB ROM 版本還未發表,但近日小編就借來台版的 HTC U11,並率先與大家齊齊開箱!

(invalid)

▲今次 HTC U11 的包裝箱設計簡約,包裝盒的物料是採用再生物料製造,相當環保。

 

(invalid) (1)

▲包裝盒的背面印有 HTC U11 的規格,而今次開箱是 4GB RAM + 64GB ROM 的台灣版。

 

DSC03396

▲開啟包裝後,可以見到有齊所有原裝跟機的配件,包括火牛、Type-C 線、 USonic Type-C 耳機、USB Type-C 轉 3.5mm 轉換插及原裝保護套都有提供。

 

DSC03397 (1)

▲值得一讚是 HTC U11 隨機附送一個原裝的透明保護套,用左這個保護套能夠保護 U11 外。由於是透過設計,所有沒有遮蓋到 HTC U11 的鏡面機身。

 

DSC03398

▲台灣版是兩腳火牛,不過仍然支援 QC 3.0 快充。

 

DSC03399

▲此外,跟機的 USonic Type-C 耳機,還提供兩對不同的大小耳塞。配合 HTC 的降噪功能,能夠打造一個更安靜的環境聽音樂。

 

DSC03400

HTC U11HTC U Ultra 一樣,同樣據供了 USB-C 轉 3.5mm 耳機線,方便用戶連接3.5mm耳機。

 

DSC03401

▲HTC 官方還提供清潔布及開啟 Sim 卡槽的金屬針

 

DSC03402












相關手機規格




   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!