Galaxy Note FE 除了 Exynos 8890版外,還有疑似香港的S820版!

Galaxy Note FE 除了 Exynos 8890版外,還有疑似香港的S820版!


Galaxy Note FE 好快會在韓國率先推出,該機與早前所回收的Galaxy Note 7 最大分別是電池容量減至3200mAh,至於其他規格都與回收前的 Galaxy Note 7 相同。近日據外媒消息稱,Galaxy Note FE 隨了有配備Exynos 8890 處理器版本外,還有配備 Snapdragon 820 的版本。

6eccb30d34dbc77 de116a0fd2b1f16

據 Geekbench 跑分資料庫上顯示,Galaxy Note FE 將會有兩款型號,分別是 SM-G935S 及 SM-G930P,兩者最大分別是前者配備Exynos 8890 處理器,後者是配備 Snapdragon 820 處理器版本。以小編記憶中,大部份配備 Snapdragon 820 處理器的 Galaxy Note 7 都主要銷售到國內、香港及美國地區,而今次在 Geekbench 出現的 Galaxy Note FE Snapdragon 版本,相信有機會於國內及其如兩個地區上市。(來源:cnbeta)



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言