開價約$4,862! Galaxy Note FE 韓國即將上市

開價約$4,862! Galaxy Note FE 韓國即將上市


今日 Samaung 於韓國本土的官方網上商店上,出現了 Galaxy Note 7 翻新版 Galaxy Note FE,售價為$699,600韓環(折合約$4,862港元),將會於近期在韓國本土率先推出。

Galaxy-Note-FE-Danawa

Galaxy Note FE 將原有的 3500mAh 電池減至 3200mAh,至於其他方面與 Galaxy Note 7 一致,同是採用5.7寸2K屏幕,配備 Exynos 8890 處理器,4GB RAM + 64GB ROM,搭載1200萬像主鏡頭及500萬像自拍鏡頭,並運行 Android 7.0系統。據了解近日已有水貨店想引入 Galaxy Note FE,不過由於來貨價過高,預計在香港叫價高達5千港元,這個定價試問有誰會買?相信要等來貨價回落才會有吸引力。



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

AlaN@MobileMagazine

Mobile Magazine 小編, 集中測試手機攝影及攝錄效能, 並從生活角度評測手機!