水貨 Galaxy Note FE 下週到港,定價不過4千!

水貨 Galaxy Note FE 下週到港,定價不過4千!

早前因 Samsung 因電池問題導致全面回收的 Galaxy Note 7,經過多個月後的改良後,翻新版 Galaxy Note FE 近期正式重返韓國市場,不過 Galaxy Note FE 暫時只會在韓國土上市,想入手的香港用戶只能從水貨途徑方面入手。而據樺峯數碼負責人表示,首批韓水 Galaxy Note FE 最快下週到港。至於售價方面,早前有報導指,韓版 Galaxy Note FE 售價高達$4,800以上,令不少香港水貨店卻步,不過經過期後的價格調整,Galaxy Note FE 首批來貨價已回落到合理的水平。而該店負責人更透露,首批 Galaxy Note FE 將會開價在4千港元以下。

DSC02492-800x500_c

Galaxy Note FE 將原有的 3500mAh 電池減至 3200mAh,至於其他方面與 Galaxy Note 7 一致,同是採用5.7寸2K屏幕,配備 Exynos 8890 處理器,4GB RAM + 64GB ROM,搭載1200萬像主鏡頭及500萬像自拍鏡頭,並運行 Android 7.0系統。如果上代 Galaxy Note FE 只係開價3,800左右,大家又有無興趣買番部玩吓?

查詢:6921 6388 (樺峯數碼)



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言