今次真係翻到身,HTC U11 開賣一星期即賣斷市!

今次真係翻到身,HTC U11 開賣一星期即賣斷市!

HTC U11 被喻為 HTC 的翻身之作,所有 HTC 早前在上市前,準備大量貨源提供充足的供應,不過由於 HTC U11 今次的定價比起其他旗艦為抵,令 HTC U11 一夜間成為最熱銷的旗艦手機。總管官方已準備大量存貨,仍然出現了供不應求的情況,經過上星期的假期的洗禮後,HTC U11 在大部份的大舖都賣斷市。據官方消息稱,HTC U11 新一批貨將會在下星期初才到,想入手 HTC U11 的讀者,可能要等多幾日。

HTC U11 採用5.5寸2K屏幕,配備 Snapdragon 835 處理器,4/6GB RAM + 64/128GB ROM,主鏡頭則為 1200萬像 (IMX 362, 1.4um) f/1.7大光圈相機,支持 OIS、 EIS 及 UltraSpeed AF 技術; 自拍鏡頭為 1600萬像支援 150度廣角鏡,聲效方面則搭載 HTC BoomSound Hi-Fi Edition。另外移除了 3.5mm 耳機插孔並改用上 Type-C 耳機,支援 USonic 主動消噪技術等。電池容量則為 3000 mAh,支援 QC 3.0及具備 IP 67 防水規格。

 



未命名-2





Categories: HTC, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言