Samsung 首款雙鏡頭手機,Galaxy C10 實機曝光!

Samsung 首款雙鏡頭手機,Galaxy C10 實機曝光!

在月初的時候,有傳 Samsung 將會在 Galaxy Note 8 推出前,計劃發佈一款搭載雙鏡頭的智能手機 Galaxy C10,而近日這部 Galaxy C10 的諜照首度曝光。由流出的圖片來看,Galaxy C10 的外型與 Galaxy C9 Pro 相似,只是在鏡頭部份改用了雙鏡頭,而LED補光燈就放在兩枚鏡頭之間的位置。在規格上,Galaxy C10 極有可能配備最新 Snapdragon 660處理器。(來源:gsmarena)



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言