HTC 承諾 HTC U11 將會升至 Android 9.0?

HTC 承諾 HTC U11 將會升至 Android 9.0?

踏入 2017 年後,HTC 似乎開始重回正軌,先後發佈 HTC U Ultra 及 HTC U11,而在上週發佈的 HTC U11,無論在功能及規格上,都見到 HTC 努力的表現。不過在 Android 手機上,各位除了關心硬件外,系統升級的時間都是用戶另一關心的事項。

IMG_8078

近日 HTC 手機業務主管張喜臨接受 Trusted  Reviews 訪問是表示,預裝 Android 7.1.1的HTC U11 將會獲的來緊兩代升至,包括 Android 8.0 及明年發表的 Android 9.0。此外,張嘉臨更提到 HTC U11 更有機會升級到 2019年發表的 Android 10 系統。雖然沒有人知道將會的發展,不過 HTC 今次的消息,小編認為 HTC 是給外界一個信心!



未命名-2





Categories: HTC, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言