Galaxy S8 的虛擬按鍵將會自動輕微移動? 原因原來是這樣!

Galaxy S8 的虛擬按鍵將會自動輕微移動?  原因原來是這樣!


新一代 Galaxy S8 改用了虛擬按鍵,不過這個設在屏幕上的按鍵,又對 Galaxy S8 的屏幕有沒有影響?

1493384816531006537

Galaxy S8 的屏幕是採用AMOLED,不過AMOLED屏幕的壽命比 LCD 屏幕短,為了延長這塊AMOLED屏幕的壽命, SAMSUNG利用了一些巧妙的技巧來確保虛擬鍵區域的屏幕壽命。據了解 Galaxy S8 在屏幕亮起後虛擬鍵其實是會自動移動的,但是由於移動幅度極為輕微,使用參照物才能發現。(來源:zinggadget)



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言