Galaxy Note 7 翻新版將命名為 Galaxy Note FE 先真!

Galaxy Note 7 翻新版將命名為 Galaxy Note FE 先真!


Samsung 已為重推翻新版 Galaxy Note 7 作最後準備,最快於6月至7月左右率先在韓國上市。相信翻新後的 Galaxy Note 7 仍會有一定的粉絲支持,香港都不會例外。

 Samsung-Galaxy-Note-7-14

Samsung 為了令買家更易分別出此是翻新機,故會把 Galaxy Note 7 翻新機直接改名為 Galaxy Note FE,而 FE 的意思相信是 “Fan Edition"(粉絲版)的意思。據了解,Samsung 總共召回300至400萬部 Galaxy Note 7,而翻新版 Galaxy Note FE 只有30萬部會在韓國銷售 。Galaxy Note FE 外型沒有任何變化,電池容量就原來的3500mAh下降至3200mAh,系統就由原來的 Android 6.0.1 升級至 Android 7.0系統,至於其他規格就與 Galaxy Note 7 相同。(來源:androidauthority)



Categories: Samsung, 新料速報











   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言