Bixby 語音功能終於推出!不過暫時只支援韓文

Bixby 語音功能終於推出!不過暫時只支援韓文

Samsung 在發佈 Galaxy S8/S8+ 時表示,Galaxy S8/S8+ 將會預裝了全新的 Bixby 功能,不過在 Galaxy S8/S8+ 在全球地區上市時,Bixby 仍未在 Galaxy S8/S8+ 上使用。不過昨日再有 Galaxy S8/S8+ 升級後,可以使用到 Bixby 功能。

s_2690ec4374be4cdfbead4179068610fa

現時韓版的 Galaxy S8/S8+ 已經可以透過升級,使用到 Bixby 功能,不過可惜 Bixby 語音功能,暫時只支援韓語。而據 Samsung 方面的消息稱,支援英語的 Bixby 將會於5月推出,至於普通話、西牙班文、德文就要在年底才會推出。

Bixby 功能是集結了多個 Samaung 原生應用程式及功能,包括相機、聯絡人、Email及系統設計等,而這個功能還在繼續更新。而 Bixby 的最大功能就是將用戶使用手機的紀錄,例如關注的事物、常到的位置及用戶的個人習慣,提供相應的協助。



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言