改用玻璃機身設計!iPhone SE (2017) 或於 WWDC 發佈?

改用玻璃機身設計!iPhone SE (2017) 或於 WWDC 發佈?


近日 Apple 正式送出邀請函,表示於6月5日至9日於加州 McEnery 會議中心進行演講,預計在會上將會發表 iOS 11、macOS、watchOS 及 tvOS等系統,不過有傳在這個發佈會上將會有iPhone亮相,會否是各位期待的iPhone 8?

 iPhone-SE-2017

不過按照慣例,新型號 iPhone 將會於8至9月左右發佈,而在 WWDC 2017 上,Apple 將有望發佈 iPhone SE(2017)。而在近日在國內就流出了疑似 iPhone SE (2017) 的機背組件,從流出的圖片來看,今代iPhone SE(2017)將與iPhone 8 一樣改用玻璃(ION-X)設計。至於鏡頭及LED燈的位置有別於上代,相信 iPhone SE(2017)將會繼續主打平價市場的策略,至於有關 iPhone SE(2017)的消息,就可能要留待WWDC 2017 上的發佈。(來源:phonearena)




Categories: Apple資訊, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言