想試玩 Galaxy S8 就要來 Samsung Galaxy Studio!

想試玩 Galaxy S8 就要來 Samsung Galaxy Studio!

Galaxy S8/S8+ 將於5月25日正式上市,不過 Samsung 由即日起至201764日假銅鑼灣怡東廣場設立 Samsung Galaxy Studio, Galaxy Studio 場內設置多個主題體驗區,配備不同場景及設備,讓大家親身體驗 Galaxy S8 及 S8+ 的各項功能、試用Gear 3602017)的高質素360度拍攝及Gear VR配動態控制器所帶來的超凡虛擬實境體驗,還可以了解如何使用 Samsung Pay 在近場通訊(NFC)和磁訊號安全傳輸(MST)付款。

Photo 3

Samsung Pay期間限定獎賞活動

獎賞一:   凡於2017年5月10日至5月24日期間,在合資格的Samsung流動裝置上使用Samsung Pay進行最多支付交易次數的用戶,可獲精彩獎品如下:

  •  1名:64GB版Samsung Galaxy S8+乙部。
  • 獎賞二:   凡於2017年4月26日至5月24日期間,首1,000名成功以Samsung Pay進行支付交易的用戶,即可獲得Pacific Coffee電子咖啡現金劵(價值港幣25元)乙張。(每一裝置只限獲獎一次)

Samsung Galaxy Studio詳情

地點:              銅鑼灣怡東廣場

日期:              2017年5月10日至6月4日

開放時間:        上午11時至晚上9時



未命名-2





Categories: Samsung, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言