好學唔學,One Plus 5 如果取消 3.5mm 耳筒插槽又點睇?

好學唔學,One Plus 5 如果取消 3.5mm 耳筒插槽又點睇?

雖然 One Plus 方面暫時未公佈 One Plus 5 的發佈時間,不過由近期有多單有關 One Plus 5 消息相繼曝光後,相信距離 One Plus 5 的發佈的日子不遠。

ONE PLUS 5
Oplus 5 

昨晚有外國媒體,首次曝光了 One Plus 5 的實機諜照,由 One Plus 5 外型來看與早前傳出的消息大致相同。不過由流出的圖片可見,One Plus 5 的機身暫時地未見 3.5mm 耳筒的插槽位置,會否放在機身的頂部?暫時未能確定。至於機背的圖片就可以見到 One Plus 5 証實搭載雙鏡頭,而 LED 補光燈將設在兩枚鏡頭之間。至於在機背的上及下方部份,已經再沒有見到天線的位置,相信 One Plus 5 已將天線隱藏在金屬背蓋內。究竟 One Plus 5 會否 3.5mm 插槽,暫時未能確定,如果真是取消3.5mm 插槽,會否動搖了 One Plus 粉絲的買機意欲?(來源:gsmarena)

 

 



未命名-2





Categories: 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言