美國人最喜歡的國產手機竟然是佢?

美國人最喜歡的國產手機竟然是佢?

國產手機近年都當繼進軍外國市場, Huawei、ZTE 已在全面進佔全球市場,至於小米及金立就成功進入印度市場,OPPO 及 Vivo 於東南亞表現出色,MEIZU 就於東歐地區漸漸崛起。

oneplus-5-1-470x310@2x

不過在眾多國產品牌中,Huawei 相信是國產手機的代表,並已成為全球第三大手機品牌。不過在美國地區,Huawei 竟然不是美國人最喜歡的國產手機品牌,美國人最喜歡的品牌原來是 One Plus 手機。據了解,由於One Plus 手機內的原生系統介面,與 Google 的親生仔手機介面相似,所以在美國相當受歡迎。美國科技網站 The Verge 早前更將 One Plus 3T 評為"最值得購買的手機",而評分高達8.8分,是中國品牌中得分最高。相信來緊的 One Plus 5 發表後,相信會在歐美地區同樣大受歡迎。








Categories: 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言