只加4K芒、鏡頭無升級開價$5,998,Sony Xperia XZ Premium 發佈!

只加4K芒、鏡頭無升級開價$5,998,Sony Xperia XZ Premium 發佈!

Sony 首款配備 Snapdragon 835 的旗艦級產品 Xperia XZ Premium 今日正式在香港發佈,不過開價就有點自大,定價高達$5,998,並於本月26日開賣。

XZP

Xperia XZ Premium 沿用 Xperia XZ 的外型設計,最大進步是改用 Snapdragon 835 處理器及支援 4K 解像度播片。至於鏡頭方面,同是採用 IMX 400 鏡頭,與3月推出的 Xperia XZs 的鏡頭相同。其他規格方面,Xperia XZ Premium 都只係基本配備,5.5寸屏幕、4GB RAM + 64GB ROM,3230mAh 電池容量等。不過對手 Galaxy S8+ 與 HTC U11 同樣有 6GB RAM + 128GB ROM,而且 HTC U11 的售價更比 Xperia XZ Premium 便宜,試問大家又會點選擇,相信Sony 今年真係無運行。

 

 



未命名-2





Categories: Sony, 新料速報



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言