包裝設計簡潔,HTC U11 開箱!

包裝設計簡潔,HTC U11 開箱!


HTC  早前於台北發表了旗艦級手機 HTC U11,該機的外型及規格上都比以往的 HTC 手機大有進步,雖然香港的 6GB RAM + 128GB ROM 版本還未發表,但近日小編就借來台版的 HTC U11,並率先與大家齊齊開箱!

(invalid)

今次 HTC U11 的包裝箱設計簡約,包裝盒的物料是採用再生物料製造,相當環保。

 

(invalid) (1)

▲包裝盒的背面印有 HTC U11 的規格,而今次開箱是 4GB RAM + 64GB ROM 的台灣版。

 

DSC03396

▲開啟包裝後,可以見到有齊所有原裝跟機的配件,包括火牛、Type-C 線、 USonic Type-C 耳機、USB Type-C 轉 3.5mm 轉換插及原裝保護套都有提供。

 

DSC03397 (1)

值得一讚是 HTC U11 隨機附送一個原裝的透明保護套,用左這個保護套能夠保護 U11 外。由於是透過設計,所有沒有遮蓋到 HTC U11 的鏡面機身。

 

DSC03398

台灣版是兩腳火牛,不過仍然支援 QC 3.0 快充。

 

DSC03399

此外,跟機的 USonic Type-C 耳機,還提供兩對不同的大小耳塞。配合 HTC 的降噪功能,能夠打造一個更安靜的環境聽音樂。

 

DSC03400

HTC U11 與 HTC U Ultra 一樣,同樣據供了 USB-C 轉 3.5mm 耳機線,方便用戶連接3.5mm耳機。

 

DSC03401

HTC 官方還提供清潔布及開啟 Sim 卡槽的金屬針

 

DSC03402

下週本站就會開始為 HTC U11 進行一連串的評測,究竟 HTC U11 的主鏡頭有繼強?配備 Snapdragon 835 的效能又有幾快?在整體各方面又能夠秒殺其他品牌旗艦?即將會有答案!

 




Categories: 手機測試



相關手機規格




   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言