今年新型號 iPhone 有可能提前於6月WWDC 上亮相!

今年新型號 iPhone 有可能提前於6月WWDC 上亮相!

踏入2017年剛好是 iPhone 推出10週年,而一向以來 Apple都超歡在秋季發佈新一代iPhone 手機,今年又會否與以往一樣?早前有消息傳出,Apple 將於今年將會推出 iPhone 8,不過在發佈日期上就可能與往年不同。

Apple Inc. iPhone 7 Smartphones And Apple Watch Series 2 Go On Sale

據外國媒體 9to5Mac 引術投資銀行 JPMorgan 分析師的報告指出,今年的新型號 iPhone 極有可能於6月的WWDC上 與 iOS 11 一併發表。分析師報告稱,Apple 今次想透過這個方式刺激消費者的購買意欲。由以往的WWDC 大會的新品記錄可見,只有於2010年在大會上發表 iPhone 4 後,在往後的歷代 iPhone 都改在9至10月發表,究竟新型號 iPhone 會否於6月的WWDC 上亮相,相信好快會在答案!



未命名-2





Categories: Apple資訊, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言