Samsung 確認 Galaxy S8 暫時不支援 Bixby 語音功能!

Samsung 確認 Galaxy S8 暫時不支援 Bixby 語音功能!

Samsung Galaxy S8 / S8+ 將於4月26日正式在香港發佈,而距離正式發佈日愈來愈近,但Samsung 官方今天就對外媒表示,首批上市的 GalaxyS8/S8+ 暫時不支援 Bixby 語音功能,如果要使用的話,恐怕要等到在今年春季推出的軟件升級才可以正常使用Bixby 的語音功能了。

vpavic_220317_1557_0191.0.0 (1)

雖然Bixby 的語音功能暫時不能使用,但是用戶依然可以使用Bixby 的其他功能,包括Vision、Home 及 Reminder。

 

【Bixby 對比Siri 與Google Assistant的差別】

Bixby 能夠同時進行更多的任務,例如用戶在改圖的時候,依然可以同時擬寫或發送email。Samsung 在Galaxy S8 的發佈會上就曾經用了一段短句來形容Bixby,那就是“所有你能用觸碰來完成的,語音也一樣可以完成”。

samsung-bixby

目前,除了無邊框屏幕,Bixby 就是Galaxy 系列的第二大亮點,但令人疑惑的是為什麼Samsung 在Galaxy S8 首批時不隨機提供這個語音助理功能,而是需要用戶等到新的軟件升級才能正常使用?至今為止,Samsung 依然拒絕回應。

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget

 



未命名-2






 


   編者   

Zinggadget

ZING GADGET is Malaysia's top Chinese technology media, aiming to provide a fun way to the latest technology-related information, products and all the fun stuff around the world. With our diversified content, Zing Gadget is here to color your life every day!