S835 + 擠壓操控?HTC 宣佈新旗艦下月發佈!

S835 + 擠壓操控?HTC 宣佈新旗艦下月發佈!

HTC 今日在 Facebook 專頁上宣佈,於5月16日於台北、紐約及倫敦三地舉行新機發佈會,而在發佈會的宣傳海報上,標題直接打著「Squeeze For the Brilliant U」,大家都預計到今次 HTC 新旗艦將主打「擠壓操控」。

據早前流出的消息,HTC 將會有一款名為 HTC U 的旗艦手機在近期發佈,該機將設有“邊框觸控(Edge Sense)功能”!用戶只需要,在屏幕邊框上通過 “擠壓”(squeezing)的方式就能操控手機! 這個新功能預計支援啟動相機、影相、Google助手、截屏、開關閃光燈、錄音、開關Wi-Fi熱點、開關屏幕旋轉、應用等功能。

C9d6D17WAAA0w8J

早前爆料大神@evleaks 已曝光了HTC U 的諜照,規格方面,HTC U 將採用 5.5寸 2K 屏幕,配備 Snapdragon 835 處理器、6GB RAM + 128GB ROM,搭載前置1600萬 + 1200萬主像頭,電池容量為3000mAh,並預裝 HTC Sense 9 UI等。








Categories: HTC, 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言