HTC U 新功能曝光: 支援藍芽5.0

HTC U 新功能曝光: 支援藍芽5.0


早幾日爆料大神 Evan Blass 就流出了 HTC 全新旗艦 U 的渲染圖, 同時也爆料指出該機具備 IP57 防水防塵功能, 並會取消 3.5 mm 耳機插頭, 而今日又就 HTC U 既最新爆料!

1415850

根據海外傳媒 Phonearna 的報導, HTC U 已經獲得藍芽技術聯盟既認証, 將來會支持藍芽5.0 技術! 就傳輸速度而言, 藍芽 5.0 將從原本藍芽4.2 1Mbps 的傳輸速度提升到2Mbps。

規格方面, 傳 HTC U 將採用5.5′ 2K 屏幕, 搭載驍龍835 處理器, 4GB RAM + 64GB ROOM, 配備 1600萬像自拍鏡頭及 1200萬像主鏡頭, 電池容量都有所提升, 根據傳聞 HTC U 可能於本月尾或下月發佈。

via: Phonearna




Categories: 新料速報

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言