Google Play Store 有更新!能夠將 APP 依容量大小、名稱順序排列!

Google Play Store 有更新!能夠將 APP 依容量大小、名稱順序排列!


大家在手機上的應用程式數量有多少?下載太多的時候,如果想要在 Play Store 上查詢邊一款應用最常用的話,或者就會被其它已下載的應用搞到很後的位置,聽起來就覺得好麻煩,不過現在 Google 在 PlayStore 上加入了一項過濾新功能。

IMG_20170421_151637
IMG_20170421_151718

在最新的 Google Play Store 內,用戶只要打開列表中的 “我的應用程式和遊戲(My apps & games)” ,在已安裝的應用頁面的右上角,會發現新增了一個過濾功能,主要是方便用戶們查找已經安裝的應用,用戶可以依據應用名稱的第一個字母、最新更新、最近使用、及容量的過濾查找應用。

8-new-categories-in-Google-Play-Store

雖然不是什麼大功能,但是有了這一功能還是可以幫助用戶減少從上滑到底,就為了找一個 App 的時間,而且界面也看起來整齊許多,不曉得大家還滿意 Google 這項新功能嗎?

(此文章授權轉載自合作夥伴​Zinggadget​ 




Categories: Zinggadget, 手機生活

 


   編者   

尤里 @MobileMagazine

尤里@Mobile Magazine總編 本人是智能電話狂人,玩轉晒所有系統設備,最熟悉Root機、刷Rom、手機優化等。創立網站的目的是想教識用家如何玩盡手機系統,發揮出智能手機的真正樂趣。網友們如何有刷機、Root機及優化上有問題,可以 facebook專頁及GOOGLE+專頁留言