1000尺高空落下竟然還能用?Samsung Galaxy S8與iPhone 7超瘋狂摔機測試

1000尺高空落下竟然還能用?Samsung Galaxy S8與iPhone 7超瘋狂摔機測試


無論有什麼新手機推出市面,網絡上就會有一幫專門做摔機測試的 “ 專業人士 ” ,以各種非常有趣的方式來測試。YouTube上就有一名經常以進行超瘋狂摔機測試為名的Youtuber — UnlockRiver.com,除了最近推出的Galaxy S8難逃他魔掌之外,其實之前也試過從1000尺高空落下測試了iPhone 7、Google Pixel等等!不過真正嚇人的不是高空落下的高度,而是Galaxy S8墜落之後……竟然還能用!

以上就是由UnlockRiver.com對於Galaxy S8進行了1000尺(大約300m)高空摔機測試的視頻,可以看到就是這位大哥將手機綁在了無人飛機上,然後操控此無人飛機飛上1000尺高空,然後再讓手機在高空上一方……啪!掉落在地面上!

4123124124

結果……Galaxy S8 竟然還活著!而且根據這位大哥表示,除了相機功能以及屏幕上多處出現沒反應狀態之外,基本上還是可以使用的(包括:通電話、上網)!這個成績是非常嚇人的,也證明Galaxy S8 造工質量的水平,而且 Infinity Display 那超大面積的屏幕最後還是開著的這一點,真是有點嚇人!

其實UnlockRiver.com早前也對Apple的iPhone 7做了同樣高度的摔機測試,但結果就截然不同啦!或許小編應該這麼說,iPhone 7表現得比較正常些……1000尺摔下來怎麼可能沒事!

(此文章授權轉載自合作夥伴Zinggadget














   編者   

Zinggadget

ZING GADGET is Malaysia's top Chinese technology media, aiming to provide a fun way to the latest technology-related information, products and all the fun stuff around the world. With our diversified content, Zing Gadget is here to color your life every day!